Жареный рис с яйцом и беконом в воке
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1.5 стакана
- бекон копченый - 4 куска
- яйцо - 2 шт.
- соус соевый - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный рис с яйцом и беконом в воке необходимо...
Отварить рис в кипящей воде до готовности, затем откинуть его на сито. В разогретый вок положить ломтики бекона и обжарить до зарумянивания с двух сторон. Переложить обжаренный бекон в миску.
В сковороду влить слегка взбитые яйца и готовить, помешивая, примерно минуту. Добавить в вок рис и готовить все вместе, постоянно перемешивая, в течение 5-6 минут. Затем вернуть в сковороду бекон и жарить еще 1-2 минуты.
Сняв с огня, полить содержимое сковороды соевым соусом и хорошо перемешать. Сразу же подавать жареный рис с яйцом и беконом на стол.
реклама