Рисовая запеканка в томатной подливке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая запеканка в томатной подливке необходимо...
Рис приготовить заранее, взять его разложить на противень с большими бортиками. Лук мелко нарезать и перемешать с фаршем. Соль и перец по вкусу и накатать небольшие шарики. Выложить поверх риса делая в нeм углубления
Для заливки взять 2 баночки томатов в своeм соку и мелко порезала. Моцареллу нарезала на маленькие кубики. Но подойдeт любой сыр главное чтобы он расплавился. Чеснок мелко порезать. Добавить сливки, базилик, орегано, перец, соль по вкусу и залить рис с шариками.
Запекать около 1 часа при 200С но смотрите по своей духовке. Получается очень нежный сливочный рис, пропитанный ароматами мяса томатов и пряных травок.
фото-рецепты по шагам
реклама