Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая каша молочная с яблочным пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 200г
    • молоко - 0.8 л
    • масло сливочное - 60г
    • яблоко - 600г
    • сахар - 100г
    • яйцо (белок) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая каша молочная с яблочным пюре необходимо...

    Рис перебрать, помыть и засыпать в кипящую воду. Варить 7—10 минут, после чего слить воду, а рис залить горячим молоком. Посолить по вкусу, положить сливочное масло или маргарин и довести до готовности. Снять с огня, поставить в теплое место для набухания риса.

    Яблоки (желательно антоновские) наколоть, испечь в духовке. Горячими протереть через сито, добавить сахар, взбитые яичные белки, продолжая взбивать до пышной белой пены. Подать к столу рисовую кашу и отдельно яблочное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование