Рисовая запеканка с салями и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая запеканка с салями и ветчиной необходимо...
Рис тщательно промыть в холодной воде, откинуть на сито и дать обсохнуть Вскипятить в кастрюле воду, подсолить ее, всыпать рис и варить в течение 10-12 мин Салями нарезать тонкими полосками, ветчину - кубиками Лук очистить и нарезать кубиками Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке В огнеупорной посуде растопить жир и спассеровать в нем лук и морковь до золотистого цвета Положить салями, ветчину и измельченную зелень петрушки Все вместе пожарить, постоянно помешивая
Затем добавить рис вместе с жидкостью, в которой он варился, перемешать Сбрызнуть все оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200С Запекать 15-20 мин
фото-рецепты по шагам
реклама