Каша из пророщенного овса с молоком, изюмом и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- пророщенный овес - 3/4 стакана
- молоко - 3 ст.л.
- кленовый сироп - 1 ст.л.
- экстракт ванильный - 1/2 ч.л.
- тыквенные семечки - 2 ст.л.
- семечки подсолнечника - 1 ст.л.
- изюм - 1/4 стакана
- грецкие орехи - 1/4 стакана
- кокосовая стружка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша из пророщенного овса с молоком, изюмом и орехами необходимо...
Промыть пророщенный овес, орехи и семечки, обсушить на бумажных полотенцах.
В чашу блендера переложить овес, добавить молоко, кленовый сироп, ванильный экстракт и семечки тыквы и подсолнечника. Часть семечек оставить для украшения). Все хорошо перемешать блендером.
Добавить к этой смеси изюм и орехи, продолжая перемешивать блендером.
Выложить получившуюся массу в тарелку, украсить отложенными семечками, изюмом и кокосовой стружкой.
фото-рецепты по шагам
реклама