Овсяная каша с курятиной и рыбой по-тайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяная каша с курятиной и рыбой по-тайски необходимо...
Приготовить маринад для цыпленка, смешав соевый соус, сахар, кунжутное масло. Поперчить по вкусу. Опустить филе цыпленка в маринад на 10 минут.
Маринад для рыбы приготовить, смешав белое вино с солью и перцем. Выложив рыбное филе в маринад, оставить пропитаться на 10 минут.
Овес залить водой, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Выложив в кашу замаринованное филе цыпленка и рыбы, варить на слабом огне до готовности.
Приготовить острую заправку, смешав кунжутное масло, соевый соус и перец чили. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать готовую кашу горячей, приправив острой заправкой и посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама