Соленая овсянка
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (постная) или цыпленок - 50г
- вода - 1 л
- соль - 1 ч.л.
- овсяные хлопья - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соленая овсянка необходимо...
Мелко нашинкуйте мясо острым ножом. Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте мясо и варите 2-3 минуты, пока оно не изменит цвет.
Высыпайте овсяные хлопья в воду при интенсивном помешивании, постепенно доведите до кипения. Закройте крышку, снимите с огня и дайте овсянке постоять в течение 5 минут. Не помешивайте после того, как снимете кастрюлю с огня.
Попробуйте и добавьте еще соли, если сочтете нужным, затем подавайте к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама