Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки пшенные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшено - 2 стакана
    • вода или молоко - 5 стаканов
    • сахар - 1 ст. л.
    • соль - 1 ч. л.
    • толченые сухари - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 2-3 ст. л.
    • яйцо - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки пшенные необходимо...

    В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15 - 20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25 - 30 мин. для прения. Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделить ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подать биточки можно с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование