Кукурузная каша с мясом по-деревенски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (без кости) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- кукурузная крупа - 70г
- вода - 300 мл
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузная каша с мясом по-деревенски необходимо...
Очищенную морковь порезать тонкими ломтиками. Удалив из сладкого перца семена, порезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко порубить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить лук с мясом 2-3 минуты. Добавить морковь и сладкий перец, перемешать и готовить еще 3-4 минуты.
Всыпать кукурузную крупу и добавить воды, чтобы она покрыла крупу. Томить кашу на слабом огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воду по необходимости. Сняв с огня, посолить, перемешать и выложить на блюдо. Подавать, посыпав черным молотым перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама