Перловка с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- перловка - 300г
- вода - 1 л
- сельдерей (корень) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- томат-паста - 5 ст.л.
- огурцы маринованные - 2 шт.
- соль, перец красный - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перловка с овощами необходимо...
Перловую крупу залить горячей водой, довести до кипения, затем воду слить, снова залить крупу горячей водой и варить перловку до полуготовности.
Нарезанный сельдерей и лук обжарить на маргарине и добавить в перловую кашу. Добавить нарезанные кубиками огурцы, томатную пасту, заправить солью и красным перцем.
Готовую перловку с овощами перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама