Зеленая гречка с грибами, пармезаном и сладкой сметаной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленая гречка с грибами, пармезаном и сладкой сметаной необходимо...
В миске подходящего объема венчиком смешать сметану, сахар и сливки, убрать в морозилку минимум на 4 часа.
Отварить зеленую гречку до состояния аль-денте, слить лишнюю воду.
Обжарить рубленые лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки. Часть жареных грибов отложить для сервировки блюда.
В сковородку c грибами и овощами добавить зеленую гречку, тертый пармезан и тщательно перемешать. Разложить готовое блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, рубленым укропом, жареными грибами и кусочками сладкой замороженной сметаны.
фото-рецепты по шагам
реклама