Гречневые котлеты со свининой
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (вырезка) - 400г
- масло подсолнечного - 70 мл
- лук - 60г
- мука - 120г
- каша гречневая - 300г
- перец (свежемолотый)
- яйцо - 2 шт.
- соль - 3г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневые котлеты со свининой необходимо...
Свиную вырезку нарезать ломтями и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) вместе с луком. В получившийся фарш добавить, готовую гречневую кашу, яйца, соль и черный перец. Фарш хорошо вымесить.
Смочить руки в воде и мокрыми руками сформовать небольшие овальные котлеты. Котлеты запанировать в муке.
Обжарить гречневые котлеты с мясным фаршем на сковороде в кипящем масле с двух сторон до образования корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны). Готовые котлеты гарнировать овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама