Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссон, запеченный под базиликово-чесночным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссон - 1 шт.
    • базилик - 20г
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 40 мл
    • белый перец (молотый) - 1 щепотка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссон, запеченный под базиликово-чесночным маслом необходимо...

    Патиссон разрезать на 6 долек, натереть солью и выложить в форму для выпечки. Сбрызнув оливковым маслом, поместить патиссон в разогретую духовку. Запекать около 35 минут при 200С до желаемой мягкости патиссона.

    Очищенный чеснок и базилик измельчить в блендере. Добавив соль, перец и оливковое масло, взбить соус.

    Запеченный патиссон выложить на тарелку и полить приготовленным соусом. Можно подавать блюдо как в горячем, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование