Тушеная тыква с травами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная тыква с травами необходимо...
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить нарезанную кубиками тыкву, прованские травы, сахар, соль и перец. Обжаривать тыкву, пока она не станет золотистой.
Влить в сковороду с тыквой полтора стакана куриного бульона, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости. Когда тыква будет готова, снять сковороду с огня и оставить под крышкой на некоторое время.
Перед подачей на стол снять крышку со сковороды, подержать на сильном огне, так чтобы жидкость быстро испарилась, а тыква снизу слегка припеклась.
Тушеную тыкву с травами разложить по тарелкам и полить сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама