Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу необходимо...
У тыквы срезать крышку, ложкой удалить семена и срезать немного мякоти со стенок (около 150г).
Приготовить начинку: мясо нарезать небольшими кубиками, грибы - пластинками, лук - полукольцами, мякоть тыквы - соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить начинку. Влить вина и готовить, помешивая, пока вино не испарится. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и маскарпоне. Приправить солью, молотым перцем и хорошо перемешать.
Наполнить тыкву начинкой, закрыть срезанной верхушкой, установить на смазанный жиром противень и запекаем в разогретой до 170С духовке около 2 часов.
фото-рецепты по шагам
реклама