Тыква, запеченная с говядиной и картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква, запеченная с говядиной и картофелем необходимо...
Овощи очистить. Картофель, морковь, сладкий перец, помидоры и говядину нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, выложить мясо и жарить, помешивая, до коричневого цвета. Добавив в сковороду воду, картофель, морковь, сладкий перец, чеснок и лук, приправить перцем и солью. Довести до кипения и тушить на небольшом огне около 2 часов. Затем добавить помидоры, размешать и снять с огня.
Пока тушится рагу, срезать с тыквы крышку и удалить волокна с семенами. Поставить тыкву на противень и наполнить горячим рагу. Смазав тыкву снаружи растительным маслом, отправить в разогретую духовку.
Запекать в духовке при 170С около 2 часов до размягчения тыквы. Подать рагу из говядины в печеной тыкве, как в супнице. Зачерпывать рагу, слегка соскребая печеную тыкву со стенок супницы.
фото-рецепты по шагам
реклама