Оладьи из патиссона
Для рецепта вам потребуется:
- патиссон - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное (для жарки)
- сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи из патиссона необходимо...
Патиссоны, очистив, натереть на терке, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем слить выступивший сок и отжать мякоть. Добавив яйца, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить муку и еще раз тщательно размешать.
Приготовленную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи из патиссона подавать к столу со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама