Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенно-чечевичная каша


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 800г
    • чечевица - 1 стакан
    • лук репчатый - 4 шт.
    • масло сливочное - 150г
    • мацун - 2 стакана
    • сахар - 3 ч.л.
    • кинза - 1 пучок
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль - 2 щепотки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенно-чечевичная каша необходимо...

    Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сахар. Предварительно замоченную в холодной воде на 5-8 часов чечевицу отварить отдельно без соли. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле.

    Подготовленные компоненты соединить и варить на слабом огне 10-15 минут. Посыпать кашу измельченной пряной зеленью и подать с мацуном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование