Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закуска из спаржи с соусами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая спаржа - 1кг
    • зеленая спаржа - 500г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сахар, соль, перец - по вкусу
    • лимон - 1 шт.
    • лук-шалот - 1 шт.
    • авокадо - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • помидоры - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • базилик - 1 пучок
    • уксус - 1 ст.л.
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 7 ст.л.
    • лук-резанец - 1 пучок
    • яйцо (вкрутую) - 1 шт.
    • уксус из хереса - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закуска из спаржи с соусами необходимо...

    Соус авокадо: выжать сок лимона, шалот мелко нарубить. Мякоть авокадо пюрировать с лимонным соком, кубиками шалота и сметаной. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Томатный соус: помидоры ошпарить, снять кожуру. Мякоть нарезать кубиками. Лук и базилик нарубить и смешать с помидорами. Залить смесью из обычного и винного уксуса, 3 ст. ложек оливкового масла, соли и перца.

    Соус с травами: яйцо и лук-резанец мелко нарубить. Добавить в маринад из уксуса с хересом, 4 ст. ложек оливкового масла, соли, перца и щепотки сахара.

    Очищенные стебли спаржи связать в пучки и отварить с 1 ч. ложкой сахара и сливочного масла в подсоленной воде (белую варить 20 минут, зеленую - 15 минут). Воду слить. Вареную спаржу подать с соусами, ветчиной и картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование