Пюре со снытью
Для рецепта вам потребуется:
- сныть - 1 кг
- репчатый лук - 40г
- морковь - 30г
- мука - 40г
- масло сливочное - 20г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пюре со снытью необходимо...
Отобранную и промытую дикорастущую зелень (сныть, подорожник, борщевик, мальву) залить небольшим количеством воды, припустить до мягкости, после чего откинуть на сито и дать воде стечь. Подготовленную зелень измельчить на мясорубке, смешать с мукой, поджаренной без жира и развести молоком.
Варить пюре, помешивая, в течение 10 мин. Затем заправить маслом и подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным, рыбным и крупяным блюдам.
фото-рецепты по шагам
реклама