Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофель в горшочках с болгарским перцем и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 500г
    • болгарский перец - 5 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • овощной бульон - 100 мл
    • майонез - 100г
    • укроп и петрушка (зелень) - 1 пучок
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель в горшочках с болгарским перцем и луком необходимо...

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.

    Картофель, болгарский перец и лук выложить слоями в горшочек, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить до готовности на слабом огне.

    При подаче к столу полить майонезом, посыпать зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование