Картофель с грибами, тушенный в сливках в горшочках
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель с грибами, тушенный в сливках в горшочках необходимо...
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Грибы промыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить лук и жарить 4–5 минут.
Картофель смешать с грибами и луком, разложить по порционным горшочкам, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить. Влить в горшочки сливки, смешанные с подогретым бульоном, запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама