Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофель с грибами, тушенный в сливках в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 500г
    • грибы - 300г
    • овощной бульон - 100 мл
    • сливки - 100 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • укроп и петрушка (зелень) - 1 пучок
    • мускатный орех (молотый)
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель с грибами, тушенный в сливках в горшочках необходимо...

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Грибы промыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить лук и жарить 4–5 минут.

    Картофель смешать с грибами и луком, разложить по порционным горшочкам, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить. Влить в горшочки сливки, смешанные с подогретым бульоном, запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

    При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование