Картофель, тушеный в сливках со шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 3-4 шт.
- шпинат - 200г
- сливки (жирные) - 3 ст.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- вода - 200 мл
- перец
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, тушеный в сливках со шпинатом необходимо...
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить картофель несколько минут на сильном огне. Влить горячую воду, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить картофель до готовности. Посолить и поперчить, добавить сливки, довести до кипения.
Шпинат промыть, удалить жесткие хвостики, измельчить. Выключить огонь, положить измельченный шпинат, накрыть крышкой. Как только листья шпината осядут - блюдо готово.
фото-рецепты по шагам
реклама