Картофель с салом, запеченный в фольге
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 5 шт.
- сало (с прослойкой мяса) - 300г
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 30г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель с салом, запеченный в фольге необходимо...
Картофель очистить, нарезать соломкой. Сало нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Чеснок и зелень мелко нарубить.
Разогреть духовку до 200C. На листы фольги, смазанные маслом, выложить слой картофеля, посолить, поперчить, посыпать зеленью с чесноком. Сверху распределить кубики сала и выложить морковь с луком. Края фольги плотно сжать. Запекать в духовке 20-30 мин в зависимости от толщины пакета.
Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама