Картофельный рулет с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 6 шт.
- рыбы (филе) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- мука - 5-6 ст.л.
- петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.
- соль
- перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный рулет с рыбой необходимо...
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Картофельное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на сковороде в масле вместе с очищенным измельченным луком и натертой на терке морковью. Получившуюся рыбную начинку остудить и смешать с рубленой зеленью петрушки.
Выложить рыбную начинку на картофельное тесто, равномерно распределив по поверхности пласта, свернуть в рулет и обжарить на сковороде в раскаленном масле со всех сторон до румяной корочки.
Переложить картофельный рулет с рыбной начинкой на противень и довести до готовности в разогретой до 180С духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама