Постный картофельный рулет с грибной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 700г
- мука или крахмал - 3 ст.л.
- репчатый лук - 1 шт.
- грибы - 300г
- томат - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- растительное масло (для жарки)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постный картофельный рулет с грибной начинкой необходимо...
Перед тем, как сделать картофельный рулет, приготовить начинку. Для этого сначала надо пассеровать мелко нарезанный перец и лук, а после добавить нарезанные кубиками томаты и грибы. Приправить по вкусу и готовить, помешивая, пока выпарится жидкость.
На бумагу выпечки, смазанную растительным маслом, выложить заранее отваренный и пюрированный с мукой картофель и выпекать на противне 10 минут при 180С. Благодаря этому картофельный рулет без яиц и сливок не развалится.
На запеченную картофельную основу распределить ровным слоем зажарку из овощей и посыпать измельченной зелени. Свернуть картофельный рулет, вернуть его на 10 минут в прогретую до 180С духовку.
фото-рецепты по шагам
реклама