Картофель жареный с луком и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 8 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- жир - 1 ст.л.
- грибы (очищенные, свежие) - 1 мисочка
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель жареный с луком и грибами необходимо...
Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать стечь воде, положить на сковороду с нагретым жиром и поджарить.
Картофель почистить, обмыть, нарезать ломтиками и поджарить на жире. К концу жаренья посолить, смешать с поджаренными грибами и с поджаренным луком.
При подаче к столу можно на одном конце блюда положить жареный картофель, на другом - жареные грибы, а сверху украсить поджаренными ломтиками лука.
фото-рецепты по шагам
реклама