Картофельная запеканка с говяжьим сердцем и сыром комте
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельная запеканка с говяжьим сердцем и сыром комте необходимо...
Говяжье сердце мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку. Нарезать зелень. Мелко нарезать лук, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить до мягкости. Добавить в сковороду сердце, букет гарни, белое вино, соль и перец по вкусу. Готовить все вместе, помешивая, еще 2-3 минуты и снять с огня.
Переложить сердце с луком в жаропрочную форму, отправить в разогретую духовку и запекать 45 минут при 180С. В это время приготовить картофельное пюре.
Через 45 минут выложить поверх запеченного сердца картофельное пюре и разровнять. Посыпать запеканку сухарями, орехами, тертым сыром и вернуть в духовку. Запекать еще 10-15 минут при 230С до образования румяной корочки. Готовую запеканку с говяжьим сердцем нарезать на порционные куски и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама