Картофельные драники с мясной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 80г
- фарш - 200г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные драники с мясной начинкой необходимо...
На мелкой терке измельчить картофель и лук. Отжать получившуюся массу и добавить яйцо, муку и соль.
Фарш посолить, поперчить, влить 3-4 столовые ложки воды и перемешать.
Разогреть масло в сковороде, выкладывать по 1-2 ст.л. картофельной массы, на нее – ложку фарша, а затем снова ложку картофельной массы.
Обжарить, перевернуть на другую сторону и жарить до золотистой корочки.
Выложить драники на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке при 180С примерно 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама