Картофель, запеченный с треской и луком
Для рецепта вам потребуется:
- треска филе - 600г
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 800г
- помидоры - 3 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, запеченный с треской и луком необходимо...
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров. Подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и петрушкой и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
фото-рецепты по шагам
реклама