Картофель, тушенный с крабами
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 1 кг
- крабы (консервированные) - 1 банка
- сливочное масло - 50г
- сметана - 1/2 стакана
- петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
- укроп (измельченная зелень) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, тушенный с крабами необходимо...
Картошку очистить от кожуры, вымыть, нарезать кружочками, сложить в огнеупорные глиняные горшочки, добавить укроп, соль, половину размягченного сливочного масла, влить сметану, хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут.
После этого положить в горшочки нарезанных небольшими кусочками крабов, зелень петрушки, влить сок от крабов, снова поставить в духовку и тушить еще в течение 20 минут.
Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом и еще раз посыпать петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама