Перец, фаршированный куриным карри
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 30 мл
- куриный бульон - 200 мл
- сливки - 400 мл
- карри
- сладкий перец (красный) - 2 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 2 шт.
- курица (филе грудки) - 500г
- петрушка - 1/2 пучка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец, фаршированный куриным карри необходимо...
Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок, порубив, подрумянить в масле. Влить 100 мл бульона, сливки и варить около 15 мин. Посолить, поперчить и приправить карри.
Нагреть духовку до 200С. С перца срезать "крышечки" и очистить его от семян. Мясо нарезать как бефстроганов. Зелень порубить и вместе с мясом перемешать с картофелем. Нафаршировать перец, поставить в форму для запекания, влить оставшийся бульон и запекать около 25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама