Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеный лук, фаршированный мясом утки с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (фарш) - 400г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • вода - 1 стакан
    • рис - 1/2 стакан
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • томатное пюре - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеный лук, фаршированный мясом утки с рисом необходимо...

    В готовый утиный фарш, добавить измельченный лук, соль, перец и рис.

    У луковиц срезать донца (1 луковицу оставить для соуса), очистить и отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Затем разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем.

    Готовые фаршированные луковицы готовить на пару или мультиварке в течение 40 минут.

    Отложенную луковицу нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой и обжарить на масле. Добавить томатное пюре, воду, посолить, поперчить. Этот соус добавить к фаршированному луку и тушить под крышкой около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование