Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ассорти из помидоров с биточками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (крепких спелых) - 1кг
    • зеленый сладкий перец - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соль, перец, тимьян - по вкусу
    • кетчуп - 3 ст.л.
    • мясной фарш (половина говядины половина свинины) - 375г
    • булочка (размоченная) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • горчица - 2 ч.л.
    • коньяк - 1 ч.л.
    • маргарин - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ассорти из помидоров с биточками необходимо...

    Помидоры опустить в кипящую воду, снять с них кожицу, разрезать на 4 части и удалить зерна. Стручки перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать соломкой. Луковицы и чеснок очистить, мелко порубить и пассеровать в растительном масле до желтого цвета. Добавить нарезанный соломкой перец и тушить в теч. 5 мин. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и на слабом огне тушить в теч. 5 мин. По вкусу заправить соусом "'кетчуп".

    Мясной фарш вымесить с булочкой, яйцом, горчицей, коньяком, солью и перцем, сформовать биточки и обжарить их в маргарине до коричневой корочки. Биточки сервировать на одном блюде с помидорами и подать к столу с картофельными клецками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование