Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста в сухарях во фритюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста (отварная) - 1 кг
    • яйцо - 2 шт.
    • петрушка (зелень, мелко нарезанная)
    • растительное масло - 500 мл
    • панировочные сухари - 60-70г
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста в сухарях во фритюре необходимо...

    Яйца слегка взбить, добавить соль, перец. Разогреть масло.

    Отварные кочанчики брюссельской капусты окунуть в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях, выложить в металлическую корзиночку, опустить во фритюр и обжарить до золотистой корочки (2-3 мин). Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование