Кейл, тушенный с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- красный перец (жгучий) - по вкусу
- капуста кейл - 250г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- вода - по необходимости
- мёд - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кейл, тушенный с чесноком необходимо...
Листьев капусты кейл нарвать на небольшие кусочки, вырезав предварительно жесткий стебель.
На горячую сковороду налить оливковое масло, добавить нарезанный чеснок, жгучий красный перец и слегка подрумянить.
Выложить к чесноку капусту кейл и готовить на сильном огне, постоянно перемешивая. При необходимости для сохранения сочности подлить немного воды. Добавить лимонный сок и мёд, перемешать.
Готовую тушеную капусту кейл подавать к столу горячей.
реклама