Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белокочанная капуста, тушенная с изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кочан
    • изюм - 80г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • мед - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • растительное масло
    • соевый соус - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белокочанная капуста, тушенная с изюмом необходимо...

    Изюм промыть, залить кипятком на 30-40 мин.

    Лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать, обжарить в масле, перемешивая, 10-15 мин.

    Добавить мед, соевый соус, лимонный сок, изюм и немного воды, в которой он замачивался, тушить под крышкой 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование