Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная капуста по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий (зеленый) - 5 шт.
    • помидоры - 8 шт.
    • сок яблочный - 4 ст.л.
    • сало копченое - 150г
    • чеснок - 2 зубчика
    • семена тмина - 1 щепотка
    • соль, паприка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная капуста по-венгерски необходимо...

    Капусту нашинкуйте соломкой, посыпьте солью, паприкой, тмином, перемешайте с мелко нарезанными чесноком и луком. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.

    Стенки и дно жаровни выложите частью нарезанного тонкими ломтиками сала, уложите слоями часть капусты, сладкий перец, помидоры и оставшуюся капусту.

    Яблочный сок разбавьте водой в соотношении 1:1, залейте им овощи. Сверху положите оставшиеся ломтики сала и тушите в духовке в течение 30 минут. Гарнируйте отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование