Цветная капуста с пастой из кешью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цветная капуста с пастой из кешью необходимо...
Вымыть кочан цветной капусты среднего размера. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив: 1 стаканом воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут.
Измельчить в блендере или кухонном комбайне: пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной ложки каменной соли, стакан сырых орехов кешью.
Когда цветная капуста готова, вылить 1/2 стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты. Можно добавить еще горячей воды, чтобы добиться необходимой вам консистенции. Подать цветную капусту целиком на блюде, политой пастой из кешью. Нарезать клиньями, чтобы удобнее было раздавать гостям.
реклама