Каша из маша в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша из маша в мультиварке необходимо...
Выложить маш в чашу мультиварки, добавить 1 ст.л. растительного масла и хорошо перемешать. Затем влить горячую воду, включить режим "каша" и готовить примерно 50 минут, пока не впитается вся жидкость, а бобы полопаются.
Переложить готовый маш в миску, в чашу мультиварки добавить оставшееся растительное масло и смесь индийских специй. Жарить специи, периодически помешивая, около 3 минут в режиме "быстрое приготовление". В это время мелко нарезать лук, добавить его к специям и готовить еще несколько минут, пока лук не станет золотистым. Затем добавить протёртые томаты, перемешать и готовить еще 20-25 минут, пока масло не станет отделяться от общей массы.
Вернуть маш в чашу мультиварки, хорошо перемешать с томатно-луковой массой и прогреть в течение 1-2 минут. Готовый зеленый маш с томатами и луком выложить горкой на блюдо и подать к столу.
реклама