Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Батат под апельсиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батат (сладкий картофель) - 1.5кг
    для соуса::
    • сок апельсиновый - 1 стакан
    • соль - 1 ч.л.
    • имбирь (тертый) или корица - 1 ч.л.
    • сахар коричневый - 1/2 стакан
    • маргарин - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Батат под апельсиновым соусом необходимо...

    Варим бататы в кожуре в слегка подсоленной воде примерно 15 минут до полуготовности. Нагреваем духовку до средней температуры (180C).

    Очищаем бататы от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Выкладываем в форму.

    Смешиваем в мисочке все ингредиенты соуса и заливаем им бататы. Запекаем примерно 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование