Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны по-эолийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 1.5кг
    • оливковое масло
    • чеснок (толченый) - 4 зубчика
    • уксус - 150 мл
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны по-эолийски необходимо...

    Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень, посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование