Баклажаны терияки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны терияки необходимо...
Разогреть гриль. С баклажанов срезать кожицу и нарезать пластинками толщиной 5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, после чего промыть и обсушить салфетками. Подготовленные таким образом баклажаны полить с обеих сторон соусом терияки и поставить под гриль на 5-10 минут (для каждой стороны). Готовые баклажаны нарезать кубиками, сложить в контейнер, добавить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сладкий перец и кунжут. Полить соусом терияки. Контейнер закрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы каждый кусочек баклажана был покрыт кунжутом. Баклажаны готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама