Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапшевик с сушеными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сухие) - 50г
    • лапша - 500г
    • яйцо - 1-2 шт.
    • масло - 2 ст.л.
    • белые сухари (толченые) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапшевик с сушеными грибами необходимо...

    Сухие белые грибы пополам с подосиновиками или подберезовиками вымачивают в течение двух часов, откидывают затем на дуршлаг, мелко рубят и поджаривают в масле. Нашинкованный репчатый лук жарят отдельно и, перемешав с грибами, приправляют солью и перцем по вкусу.

    Отваренные и откинутые на дуршлаг макароны или лапшу укладывают ровным слоем на сковороду, смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Затем сверху кладут грибной фарш, покрывают его еще одним слоем макарон или лапши, посыпают сухарями, смазывают маслом и ставят в духовку на 15—20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование