Вареники с сушеными грибами и рисом
Для рецепта вам потребуется:
- грибы сушёные - 150г
- рис - 100г
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- перец чёрный (молотый), соль - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 50г
- мука - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареники с сушеными грибами и рисом необходимо...
Замесить тесто для вареников. Грибы отварить до готовности, промыть, мелко нарезать. Грибной отвар процедить. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы, соль, перец, хорошо перемешать. Рис промыть, отварить до готовности, смешать с грибами и луком.
Сформовать вареники и отварить. При подаче полить соусом, который готовится следующим образам: мелко нарезать репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, всыпать муку, размешать и, помешивая, влить грибной отвар, проварить.
фото-рецепты по шагам
реклама