Макаронный салат с брокколи и анчоусами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макаронный салат с брокколи и анчоусами необходимо...
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложить порезанное филе 3 анчоусов и мелко нарезанный чеснок, обжарить, помешивая, 1 минуту.
Брокколи разобрать на соцветия, варить в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Откинуть брокколи на дуршлаг и добавить к анчоусам на сковороду. Тушить на сковороде примерно 5 минут.
Снять с огня, посолить, поперчить, дать остыть. Моцареллу нарезать кубиками, соединить пасту с капустой, моцареллой, нарезанными колечками оливками, перемешать.
Готовый салат украсить оставшимися анчоусов и листиками базилика. Салат сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама