Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макаронный салат с брокколи и анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (penne rigate) - 75г
    • брокколи (замороженная)
    • анчоусы - 8 шт.
    • сыр моцарелла - 50г
    • оливки (фаршированные анчоусами) - 8 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • сок лимонный – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • черный перец - по вкусу
    • базилик - 1 веточка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макаронный салат с брокколи и анчоусами необходимо...

    Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложить порезанное филе 3 анчоусов и мелко нарезанный чеснок, обжарить, помешивая, 1 минуту.

    Брокколи разобрать на соцветия, варить в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Откинуть брокколи на дуршлаг и добавить к анчоусам на сковороду. Тушить на сковороде примерно 5 минут.

    Снять с огня, посолить, поперчить, дать остыть. Моцареллу нарезать кубиками, соединить пасту с капустой, моцареллой, нарезанными колечками оливками, перемешать.

    Готовый салат украсить оставшимися анчоусов и листиками базилика. Салат сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование