Салат из фунчозы с беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фунчозы с беконом необходимо...
Фунчозу залить на 5 минут кипятком. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла). Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг.
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
По желанию фунзочу можно нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Если необходимо добавить любимую приправу и заправить 1 ст.л. соевого соуса.
фото-рецепты по шагам
реклама