Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем необходимо...
Замочить рисовую лапшу в теплой воде. Филе нарезать тонкими полосками. Перец разрезать на 4 части, очистить и также нарезать полосками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Кориандр мелко нарубить. Раскалить масло на сковороде и обжарить мясо на сильном огне около 1 мин. Добавить перец и лук и жарить еще 2 мин.
Лапшу слить и положить к мясу вместе с перчиком чили. Еще немного обжарить и все выложить в миску.
Лимонный сок смешать с бульоном, сахаром и кориандром. Залить соусом салат и посолить.
фото-рецепты по шагам
реклама