Салат из вермишели с ветчиной и песто
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из вермишели с ветчиной и песто необходимо...
Отварить вермишель до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры вымыть, 1 отложить в сторону, остальные нарезать дольками. Нарезать кубиками сыр. Перемешать в миске помидоры, сыр, вермишель и оливки. Оборвать листочки у зелени. Ветчину нарезать полосками. Перемешать их с листиками зелени и остальными продуктами.
Для заправки взбить веничком соус песто, уксус и оливковое масло, посолить и поперчить.
Перемешать с заправкой салат. Оставшийся помидор очистить, сделать из кожицы розочку и украсить ею салат.
фото-рецепты по шагам
реклама