Спагетти по-милански
Для рецепта вам потребуется:
- спагетти - 300г
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- вода - 1 стакан
- томат-пюре - 3 ст.л.
- сушеные травы - 1/4 ч.л.
- ветчина - 200г
- грибы - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спагетти по-милански необходимо...
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть.
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы.
Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут.
Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
реклама